MOELLEUX AU CITRON

RECETTE CUISINE

  • Dosage : 2 cuillères à café de bicarbonate de soude alimentaire 


 Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sucre glace, le zeste de citron, le sel. Dans un autre récipient mélangez tous les autres ingrédients. Mélangez les deux récipients pour obtenir une pâte homogène.
Beurrer et fariner votre moule.
Versez la pâte dans le moule et enfourner à 180 degrés jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche au cœur du gâteau.
Régalez-vous !

CECI POURRAIT ÉGALEMENT VOUS INTÉRESSER

Nettoyer ses fruits et légumes en profondeur

Pour rendre plus digeste les choux

Frittata aux petits pois et au parmesan

Pancakes

Moelleux au citron

Pain d’épice

Cookies au caramel au beurre salé

Pâte à modeler

Popcorn au caramel

Muffin salé au magret de canard

Faites votre limonade maison

Attendrir les légumes secs

Pour attendrir les viandes

Neutraliser l’acidité de la tomate

Neutraliser l’acidité des agrumes

Limiter l’odeur et le goût du gibier

Attendrir une volaille

Une omelette légère

Alléger et aérer les pâtisseries

Fruits au sirop, garder l’éclat des fruits

Une purée onctueuse

Gratin dauphinois

Confitures & gelées de fruits