MUFFIN SALE AU MAGRET DE CANARD

RECETTE CUISINE

  • Dosage : 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire

INGRÉDIENTS :
– 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
– 3 œufs
– 100g de gruyère râpé
– 80g de parmesan râpé
– 150g de magret de canard séché
– 10 cl de lait demi-écrémé
– 8 cl d’huile d’olive
– 60g de maïzena
– 1 paquet de levure chimique
– 120g de farine

 

PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 160 °C. Dans un récipient, mélangez la farine, la maïzena, le bicarbonate et la levure. Ajoutez le lait, l’huile et les œufs.
Ajoutez les fromages râpés et mélangez. Versez la pâte dans les moules et ajoutez dans la pâte une petite tranche de magret. Mettez au four pendant 10 minutes environ.
Bon appétit !

CECI POURRAIT ÉGALEMENT VOUS INTÉRESSER

Pour rendre plus digeste les choux

Frittata aux petits pois et au parmesan

Pancakes

Moelleux au citron

Pain d’épice

Cookies au caramel au beurre salé

Pâte à modeler

Popcorn au caramel

Muffin salé au magret de canard

Faites votre limonade maison

Attendrir les légumes secs

Pour attendrir les viandes

Neutraliser l’acidité de la tomate

Neutraliser l’acidité des agrumes

Limiter l’odeur et le goût du gibier

Attendrir une volaille

Une omelette légère

Alléger et aérer les pâtisseries

Fruits au sirop, garder l’éclat des fruits

Une purée onctueuse

Gratin dauphinois

Confitures & gelées de fruits